広告 google adsense
千年戦争アイギス オンラインゲーム

【ウイイレ2016徹底攻略!】myClub / ビカム・レジェンド他。

【FIFA12攻略】守備ディフェンスのコツ 難易度レジェンドに勝つ方法 CPUの癖を覚える!

サッカーゲームFIFA12
最近はバーチャルプロクラブか、オフラインでレジェンドを相手に試合するぐらいの私です。

なぜだかプロクラブで色々考えながら動いていたら、不思議と1on1のレベルもあがっていて驚きました。
今ではレジェンドを相手に6割ぐらいの確率で勝利することができるように。
失点も神がかったクロスぐらい。    

ということで今回はレジェンドを相手にした時の守備について語りたいと思います。

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

スポンサーサイト

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】攻撃オフェンスのコツ 2トップのワンツーで楽々中央突破! 1on1

サッカーゲームFIFA12
今回はとにかく基本に忠実な攻撃方法を紹介したいと思います。

それはワンツーによる中央突破
ありがちだが確実で有効なパターン、そしてこれを最大限に生かせるのが2トップなんです↓↓
※ 私プアーはD3に上がったのにオブリビオンに浮気してるにわかFIFAプレーヤーです。冗談程度に聞き流してください。

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】ヒールキック、バックヒールパスのやり方

サッカーゲームFIFA12
意外と知らない人が多いようなのでヒールパスのやり方を紹介します。

といっても超簡単です。
ただ選手の後ろにいる味方にパスを送るだけでヒールキックになります。

なかなか出ないよーって方は、
ボールを持っている選手と、パスを受ける選手が一直線になるようにポジションを意識してみてください。
最初はてこずりますが、しっかり直線に並んでいれば確実に出してくれますのでちょっとだけ練習してみてください。

バーチャルプロ実績解除もできるので、バーチャルプロ選手でやるのをオススメ。

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】キャリアモード 成長するオススメ選手

サッカーゲームFIFA12キャリアモード
FIFAシリーズ大人気モードの一つ、キャリアモード。
今回はこのモードで獲得できるオススメ選手を紹介していきます。

基本的には安く、若く、成長するを基準に名前をあげていきます。
ちなみに情報元は完全2チャンネルなので、ぜひとも苦情などはそちらの方にお願いしますw

新しい情報が入り次第、随時追加・更新します↓↓

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】攻撃オフェンスのコツ GKとの1対1を確実に制する! 1vs1 1on1攻略

サッカーゲーム・FIFA12

今回は
GKと1対1になった状況で、確実にゴールする方法を紹介したいと思います↓↓

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12】アルティメットチーム攻略 ブロンズのスピードスター編

サッカーゲームFIFA12 アルティメットチーム
発売からしばらく時間が経ち、そろそろチームも出来上がってきたプレーヤーも多いであろうこのモード。

しかし対戦する相手はどれも★5、さらにケミストリー100でもう歯が立たない! 

「勝てないから面白くないよー! もう頭きた!
スピードスター使ってゴリゴリドリブルしまくってやる! 

しかもブロンズだぜ! ★が低いからって安心してる奴ざまーみろ!

そんな意地悪で可愛らしいあなたのための、
ブロンズだけどスピードスターでめちゃくちゃ足が速い選手紹介のコーナーです↓↓

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : 乙女ゲー
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】攻撃オフェンスのコツ フライスルーのタイミングを見逃さない!

サッカーゲームFIFA12

もうすでに100試合ぐらい1on1をこなして、やっとのことで少しずつコツを掴み始めた気がしている私プアーです。
今回は守備ではなく攻撃のテクニックを一つ紹介したいと思います。

まず紹介するのはウイイレでもお馴染みの技「フライスルー」です。

この浮き球スルーパスを効果的に使えれば、簡単に相手DFの裏を突いて決定的なチャンスを量産することができます↓↓
※ 私プアーはなんとかD3昇格できた底辺レベルです。冗談程度に聞き流してください。

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】アルティメットチーム パソコンでオークション参加する方法

サッカーゲームFIFA12アルティメットチーム

PS3でオークションしている人も多いでしょうが、実はパソコンでもオークションすることができます
パソコンの方がラグがなく、鯖落ちにより被害などがなくなるので、確実に安全に落札したい方はこちらを利用していることが多いとかなんとか。

やり方などは続きで↓↓

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】キャリアモード オススメのスライダー設定

サッカーゲームFIFA12キャリアモード

オフラインで実際のチームを運営してオリジナルチームを作っていくこのモード。
オフラインなのでスライダー設定を反映させることが可能で、試合展開などを面白くするために色々といじっている方々が多いようです。

2チャンネルでオススメされていたスライダー設定をここでちょっとご紹介。
他にも色々情報交換がされているので、興味ある方は覗いてみたらどうでしょうか↓↓

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】守備ディフェンスのコツ □プレスの使いどころを見極める!

サッカーゲームFIFA12
今回は戦術的ディフェンスの一つ、□プレスについて語りたいと思います。

□ボタンを押すことによって任意のタイミングで選手が足を出せるようになったFIFA12。
しかしこのプレス、使いどころを間違えるととんでもないピンチを招いてしまうもろ刃の剣でもあるんです↓↓

※ 私プアーはFIFA12でデビューした素人、D4昇格したばかりのレベルです。冗談程度に聞いてください。

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

【FIFA12攻略】守備ディフェンスのコツ クリアーを徹底して失点を減らす!

サッカーゲームFIFA12
1on1をやっていてD5まで辿り着いたのはいいものの、最近なかなか勝てなくなって伸び悩んできた私プアーです。
失点はほとんどしないようになりました。

中のスペースをケアしてディレイを意識すれば、ほぼ無失点に抑えることができます。
そしてもう一つ重要なのが「クリアーを徹底する」これです。

裏へのボールを確実にクリアーするだけで、致命的なスルーパスの処理ミスをなくして無失点へとつながっていきます↓↓
※ 私プアーはD5でヒイヒイいってるFIFA素人です。冗談程度に聞き流してください。できれば攻撃のアドバイスください泣

続きを読む    ウイイレ・攻略ブログ  ウイニングイレブン ポップランキング ⇒ウイイレ2016攻略

テーマ : ゲーム
ジャンル : ゲーム

スポンサードリンク
ロードオブワルキューレ オンラインゲーム

ウイイレ・攻略ブログ ウイニングイレブン ポップランキング 
スポンサードリンク
最新記事
最新コメント
アクセスランキング7日

プアーデント

Author:プアーデント
FC2ブログへようこそ!